Impepata di cozze, salmone marinato, crostino con burro e alici del Cantabrico, fritturina di anelli, cozze gratinate, insalatina di polpo
Visualizzazione di 8 risultati
Jalapenos ripieni di formaggio, banditos, nachos, cipolle alla birra, spaghetti all’assassina
Bruschetta con pomodoro, basilico e rucola – Bruschetta con pomodorini, peperoni e capperi – Bruschetta con rape e bufala – Bruschetta con Norcia e scamorza – Bruschetta cardoncelli e speck – La scattata ripiena di ricotta piccante, rucola e pomodorini – Polpette al pomodoro – Pecorino stagionato in grotta
Prosciutto crudo di Parma – Capocollo di Martina Franca – Carpaccio di black Angus – Burratina e mozzarelline – Pecorino stagionato in grotta – Castelmagno – Bombette – Padella di cinghiale con mousse di ricotta e granella di pistacchio – Salame piccante – Panzerottini
Patatine fritte con salsa guacamole, salsa cheddar e salsa alla birra
Patatine fritte con salsa bacon, salsa cacio e pepe e salsa cheedar
Polpo, patatine e verdure pastellate
Tonno rosso, lime, latte di cocco, guacamole