fbpx

Il concept in cucina

Ci presentiamo a voi per presentarvi il gusto

La cucina con Stile

Sol di Pepe è un luogo della ristorazione ispirato ai contrasti di una cucina semplice e raffinata e al tempo stesso ricca di profumi, quelli delle spezie più ricercate e aromatizzate.
Un nuovo modo per reinterpretare la cucina di sempre, quella che ha ispirato tutta la nostra cultura del gusto.
L’idea è quella di riscoprire i sapori della nostra cultura, ma arricchendoli con l’arte dei profumi, quelli delle spezie, per ridefinire i nuovi confini di piatti a noi più cari. Una ricerca culinaria che spinge verso una nuova visione della tavola, i cui elementi fondamentali sono corroborati ed esaltati in maniera evidente.

Ingredienti e metodo, prima di tutto

Una sintesi del semplice e del profumo, la ricchezza, per una esperienza – potremmo dire – tutta sensoriale. Prodotti di origine biologica e naturalmente di stagione, sono i soli che arrivano sulle cucine di Sol di Pepe.

Ingredienti e metodo, prima di tutto

Una sintesi del semplice e del profumo, la ricchezza, per una esperienza – potremmo dire – tutta sensoriale. 
Prodotti di origine biologica e naturalmente di stagione, sono i soli che arrivano sulle cucine di Sol di Pepe.

Il fiore all'occhiello

Il menù presenta una particolare selezione di piatti a base di carni, paste e verdure caratterizzati da freschezza, profumo, semplicità e grande qualità. Il menu Lunch, immaginato per un pasto leggero e completo, offre piatti unici a contenuto calorico basso per un prezzo davvero accessibile.
Abbiamo immaginato di completare i piatti con un ampio spazio dedicato alle pizze, ritenendo questo un alimento importante nella storia della nostra cultura del cibo. Abbiamo pensato di giocare anche con queste, cercando nuovi sapori ed esaltando il gusto.

Al lavoro per voi

CHEF

La mente e le mani dei nostri fantastici piatti.
Tutto ciò che vien fuori dalla cucina è rigorosamente fatto con passione da lei.
Conoscere il CUORE di Sol Di Pepe
Angela e Vito

PIZZA

Ogni pizza è pensata, lavorata, preparata ed infornata da lui. Una sapienza ultradecennale per farvi godere di un impasto leggero e gustoso

I protagonisti della tavola

Gli ingredienti al primo posto. La ricerca abbinata alla creatività. La cura dei dettagli e un servizio impeccabile. Tutto gioca un ruolo fondamentale per offrirvi un'esperienza culinaria perfetta. A prescindere dal momento in cui deciderete di abbandonarvi al gusto. 
ABBINAMENTI
Per noi conta la ricerca costante di inaspettati abbinamenti
PRESENTAZIONE
Anche il meglio della cucina necessita di un’ottima presentazione
LAVORAZIONE
Le nostre preparazioni sono tutte manuali, lenta tradizione
Usiamo i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione ottimale. Navigando su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie e della privacy policy che puoi consultare qui