Close

Sol di Pepe: il concept

Ci presentiamo a voi per presentarvi il Gusto

La cucina con Stile

Studiamo ogni giorno un modo nuovo per interpretare il gusto

Sol di Pepe è un luogo della ristorazione ispirato ai contrasti di una cucina semplice e raffinata e al tempo stesso ricca di profumi, quelli delle spezie più ricercate e aromatizzate.

Un nuovo modo per reinterpretare la cucina di sempre, quella che ha ispirato tutta la nostra cultura del gusto.

L’idea è quella di riscoprire i sapori della nostra cultura, ma arricchendoli con l’arte dei profumi, quelli delle spezie, per ridefinire i nuovi confini di piatti a noi più cari.

È anche una ricerca culinaria che spinge verso una nuova visione della tavola, i cui elementi fondamentali sono corroborati ed esaltati in maniera evidente.

Una sintesi del semplice e del profumo, la ricchezza, per una esperienza – potremmo dire – tutta sensoriale.


Il fiore all'occhiello

LA FANTASIA DELLO CHEF

La grande attenzione alla qualità dei prodotti utilizzati nelle preparazioni è il fiore all’occhiello della cucina di Sol di Pepe. Prodotti di origine biologica e naturalmente di stagione, sono i soli che arrivano sulle cucine di Sol di Pepe.
Il menù presenta una particolare selezione di piatti a base di carni, paste e verdure caratterizzati da freschezza, profumo, semplicità e grande qualità. Il menu Lunch immaginato per un pasto leggero e completo offre piatti unici a contenuto calorico basso per un prezzo davvero accessibile.
Abbiamo immaginato di completare i piatti con un angolo dedicato alle pizze, ritenendo questo un alimento importante nella storia della nostra cultura del cibo. Abbiamo pensato di giocare anche con queste, cercando nuovi sapori ed esaltando il gusto.

Gli Chefs

Conoscere il CUORE di Sol Di Pepe

Chef

Angela

La mente e le mani dei nostri fantastici piatti. Tutto ciò che vien fuori dalla cucina è rigorosamente fatto con passione da lei.

Pizzaiolo

Vito

Ogni pizza è pensata, lavorata, preparata ed infornata da lui. Una sapienza ultradecennale per farvi godere di un impasto leggero e gustoso

I protagonisti

Ingredienti e metodo, prima di tutto

Abbinamenti

Per noi conta la ricerca costante di inaspettati abbinamenti

Presentazione

Anche il meglio della cucina necessita di un’ottima presentazione

Lavorazione

Le nostre preparazioni sono tutte manuali, lenta tradizione

Richiedi la prenotazione del tuo tavolo

Ti confermeremo la disponibilità prima possibile

5TREtL

INVIA RICHIESTA